INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • 180g de farinha ATALI
  • 01 colher de chá de fermento em pó;
  • ½ colher chá de sal;
  • 01 colher de sopa de manteiga derretida;
  • 01 colher de chá de açúcar;
  • 01 xícara de chá de leite;
  • 01 gema;
  • 01 clara.
  • Misture a manteiga com o leite, o ovo e bata bem.
  •  Entre com a ATALI, o sal, o açúcar e o fermento e mexa até formar uma massa homogênea.
  • Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma OU CHAPA DE WAFFLES  quente e quando perceber que dourou está pronto!
  • Você também pode fazer em uma frigideira, basta untá-la com um pouco de manteiga e fazer pequenos círculos. 
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?