INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  • 350g de farinha ATALI
  • 3 ovos
  • 02 xícaras (chá) de leite sem lactose
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 01 xícara (chá) de queijo  ralado A GOSTO.
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e UM POUCO DE farinha ATALI  para untar e enfarinhar
  • Queijo DE SUA PREFERÊNCIA RALADO ralado para polvilhar.

recheio:

  • 01 cenoura em cubos
  • 01 lata de ervilhas escorridas
  • 01 tomate sem sementes picado
  • 01 lata de milho verde escorrido
  • 100g de brócolis
  • 100g de mandioquinha em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

 

 

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha ATALI, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. 
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?