INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • 50g de atali
  • 250g de macaxeira
  • 20g de manteiga sem lactose
  • Sal
  • Orégano
  • pimenta à gosto
  • 5g de fermento
  • Lave e corte a mandioca em pedaços médios. Numa panela esquente água em quantidade suficiente para cozer a mandioca e adicione-a quando estiver fervendo.
  • Deixe a mandioca cozer por 20-30 minutos ou até estar bem macia, ideal para reduzir em purê. Retire e escorra para eliminar toda a água.
  • O passo seguinte desta receita de massa de pizza com mandioca cozida é reduzir a mandioca a purê, com a ajuda de um garfo ou de um utensílio próprio.
  • Em seguida acrescente a farinha ATALI manteiga, o queijo, os oréganos, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse o purê de mandioca com os ingredientes anteriores até obter uma massa bem firme, O ideal é que não fique grudenta, se isso acontecer polvilhe um pouco de farinha ATALI,  Se, por outro lado, a massa estiver quebrando, pingue um pouco de azeite.
  • Numa assadeira para pizza ou outra assadeira redonda untada abra a  massa  com a ajuda dos dedos. Certifique-se de que fica uniforme, sem partes mais espessas que outras.
  • Cubra a massa com molho de tomate e leve ao forno a 180ºC durante 5 minutos ou um pouco mais, se preferir a massa mais sequinha.
  • Use seus ingredientes preferidos para rechear.
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?