INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  • 150 g farinha ATALI
  • 30 ml azeite ou óleo
  • 30 ml vinagre branco
  • 01 ovo médio
  • 01 colher chá de sal
  • Misture bem a farinha ATALI com o sal em uma tigela.
  • Abra um buraco no centro e coloque o óleo, vinagre e um pouco da água.
  • Vá mexendo e acrescentado mais água aos poucos ate conseguir uma massa que dê para abrir no rolo sem grudar (cuidar para não colocar muita água).
  • Abra a massa com um rolo o mais fino que conseguir e corte no tamanho e formato que desejar (retângulo ou meia-lua).
  • Recheie À GOSTO.
  • Pressione as pontas com um garfo, fechando bem as bordas para não estourar na hora de fritar.
  • Frite rapidamente em óleo bem quente e escorra em papel toalha antes de servir.
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?