INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

  • Farinha ATALI o suficiente para dar ponto de enrolar
  • 500 gramas de batata doce descascada
  • 02 colheres de sopa de QUEIJO RALADO A GOSTO (SEM LACTOSE)
  • Molho de tomates ou de sua preferência para acompanhar.
  • Cozinhe as batatas (no vapor ou microondas, para não ficar muito úmida) e amasse com garfo ainda quente. Deixe esfriar.
  • Coloque o queijo  ralado e vá acrescentando farinha até dar ponto de enrolar.
  • Modele os nhoques e cozinhe em água fervendo só até subir à superfície.
  • Escorra o nhoque de batata doce e coloque no prato de servir.
  • Ponha o molho escolhido por cima, polvilhe queijo ralado ou salsinha picada e está pronto para servir.
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?