INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  • 135g de Farinha Atali
  • 03 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 02 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 01 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite SEM LACTOSE
  • Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  • Coloque  forminhas de papel próprias para assar (não precisa untar) dentro da fôrma de cupcake.
  • Na batedeira, coloque a manteiga, o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
  • Atenção: a manteiga não pode estar nem derretida nem dura, mas em ponto de pomada. Retire da geladeira com antecedência e deixe sobre o forno para começar a amolecer ou coloque no micro-ondas, com muito cuidado para não derreter, em rodadas de 10 segundos.
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?