INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

  • 360g de farinha Atali
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de GORDURA VEGETAL;
  • 03 xícaras (chá) de açúcar;
  • ¾ de xícara (chá) de coco ralado;
  • ½ xícara (chá) de leite de coco;
  • 06 ovos;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;

calda:

  • 01 lata de leite condensado SEM LACTOSE;
    100 g de coco em flocos.
  • Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, EXCETO O FERMENTO EM PÓ, até ficar homogêneo.
  • Passe para uma tigela e misture o fermento com uma colher.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  • Desenforme ainda morno.
  • Misture os ingredientes da calda e cubra todo o bolo.
  • Deixe esfriar completamente e sirva.
0
    0
    CARRINHO
    CARRINHO VAZIOVOLTAR PARA LOJA
    Enviar mensagem para ATALI
    1
    Escanear o código
    Olá
    Podemos ajudá-lo?